Приветствуем вас в нашем мире, дамы и господа!
Наша ролевая игра открылась совсем недавно, так что не обращайте на маленькое количество народа! Регистрируйтесь, играйте, общайтесь, помогайте в развитии ролевой своими свежими идеями, рекламой и прочим. На этом форуме вы можете повлиять на судьбу Эспады и Общества Душ, приняв участие в великих битвах. Так что поспешите!
А теперь...Добро пожаловать!

FRPG: BLEACH Daily Peak of Arankars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: BLEACH Daily Peak of Arankars » Флуд » Флуд vol.1: в честь плохого начала!

Флуд vol.1: в честь плохого начала!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Увы, мы неудачно начали!

0

2

Ребят, может, поменяете расположение категорий, а то так как-то не удобно, когда игровые локации под флудом располагаются. Их бы перед рекламой.
А в регистрации не плохо бы форумы переставить. Лучше бы сначала информацию об игре и, собственно мире, потом связь с администрацией или акции, потом все, что касается анкет, а там уже отношения.
Ну это я так.

И да, поздравляю с открытием)

0

3

Matsumoto Rangiku
Спасибо сейчас этим и займусь))) Пост готов)))

0

4

Yamamoto Takeshi
Да не за что)
окай, пойду отписываться

0

5

Matsumoto Rangiku
Да есть за что))) И во внешости в подписи сделай другую ссыль, а то эта Форбиден 404 Оо

0

6

Yamamoto Takeshi
оу-оу, ладно, сейчас поменяю

0

7

Matsumoto Rangiku
Вот так лучше)))

0

8

Ладно, пойду я что ли какие сообщения на форуме пооставляю, чтобы он пустым не казался

0

9

Matsumoto Rangiku
Что ж а я завтра буду чистить тут всё. К примеру Статы завещанные Ичиго...

0

10

Yamamoto Takeshi
а смысл?

0

11

Фух, с дизом покончено. Размер форума увеличил на 100 пикселей. Остался ток один баг в гугл хром, который я скоро решу.

0

12

Yamamoto Takeshi
не надо. Наоборот, чем больше сообщений - тем лучше. Хоть видно, что форум живет и двигается вперед.
Почистить все можно когда угодно, а вот наполнить - дело другое.

Toushiro Hitsugaya написал(а):

Фух, с дизом покончено. Размер форума увеличил на 100 пикселей. Остался ток один баг в гугл хром, который я скоро решу.

Слушайте, а только у меня в опере лагают картинки "опубликовать в чем-то там"?

0

13

И еще, если хотите, могу создать акцию для неканонов. У меня где-то есть по этой теме наработки

0

14

Matsumoto Rangiku
походу они у всех лагают. Это не от меня зависит.

Matsumoto Rangiku написал(а):

И еще, если хотите, могу создать акцию для неканонов. У меня где-то есть по этой теме наработки

можно.

0

15

походу они у всех лагают. Это не от меня зависит.

Н-да, печально.

можно.

Окей, я тогда как чего сделаю - вам в ЛС кину, посмотрите

0

16

Matsumoto Rangiku
хорошо :3

0

17

а смысл?

Сбивает с толку. К примеру я уже собирался писать сколько чего жрет каждый спелл...

0

18

Yamamoto Takeshi
Немного позже можно?
Я дизайн сделал заказчику, сейчас пиарить будет

0

19

Так а теперь дорогой мой Торшер вопрос. С КАКОГО ХРЕНА НАС СЧИТАЮТ ПЛАГИАТОРАМИ БЛ**Ь! Уж извини но у меня на этом бзик! Чья была изначально идея ролы?! Ждем ответа....

0

20

Yamamoto Takeshi
Я виноват... Соглашаюсь...
Но я ведь ссылки давал...

0

21

Yamamoto Takeshi
а я скажу чья! на нашей ролевой его не приняли, так как он канона вообще не знает и мне потом возмущенно в контакт писал :3
вот и сплагиатил у нас все с форума ><
и между прочим это не первый его плагиат, который мы (Широсаки и Рангику с того форума) видим в рунете. так что разбирайтесь с ним, иначе придется его мозги и психику соскребать с пола, так как я вынесу ее полностью! я уже заебалась за ним плагиат видеть!

0

22

Но я ведь ссылки давал...

блядь Тоби! ссылки давал. а кто тебе разрешал все это брать?! знаешь сколько Хичиго угробил времени, чтобы все это расписать?! ты разве не знаешь, что нужно сначала спрашивать прежде чем брать >< на этот раз тебе не отвертеться. сдохну, но доведу до наказания ><

0

23

Bree d`Cortes
*Вздох не беспокойтесь разберусь*
Toushiro Hitsugaya
Я все понимаю, но это уже слишком. Ладно на той роле я закрывал глаза на плагиат, тем более жалоб не было(Я на сидел на роле такого типа ога), но сейчас *Вздох* ты хоть понимаешь, что нету смысла создавать клонов? Что поэтому рола и не пойдет. Просто из-за того что она уже есть! Ты как хочешь, но а)Ты удаляешь весь плагиат и мы начинаем придумывать новую ролу. Б) Ты также удаляешь весь плагиат и пытаешься получить на него разрешение(В чем я сомневаюсь) в) Мы просто расходимся - твои дела это твои дела, мои дела это мои дела. Итак выбирай вариант.

0

24

Yamamoto Takeshi
я Вас лично благодарю, Вы понимающий человек, но с Тоби я разберусь до конца. он уже порядком нам всем надоел с плагиатом и это уже не в первый раз.
перед Вами же искренне и глубоко извиняюсь, что впутали Вас сюда (если Вы не знали обо всем этом).

0

25

Bree d`Cortes
Поверьте не знал. Да и ничего. Уж лучше сейчас, тем более, что я не хочу прослыть на весь рунет плагиатором. Сам потихоньку делаю ролу знаете ли)
Давайте так. Я сам разберусь с Тоби. Если вы увидете ещё хоть один плагиат с его стороны, то делайте с ним всё, что хотите. Хорошо? Можете остаться на праве проверяющего.

0

26

Yamamoto Takeshi
честно? вы знаете этот форум? http://forumd.ru/ шикарный бесплатный форум поддержки! ну простите. это чучело скопировало его весь >< и сделало себе дизайнерскую поддержку. потом обнаружила уже плагиат с моей ролевой >< теперь это. поймите, юноша, уже просто терпенья нет на него. советую вам с ним вообще не водиться, лишь проблем с ним наберет на свою голову. поверьте, такие люди не меняются. следить за ним я могу итак, без этого форума. унюхаю плагиат и п*здец ему. предупреждаю последний раз. за Хичиго и все что его, убью любого. и не важно, ребенок это или нет ><

0

27

Bree d`Cortes
Да сайт действительно хороший... Я сам укокошу если увижу плагиат вы не беспокойтесь. Вот ей богу самому обидно, что являюсь админом сплагиаченной ролы... Однако я надеюсь на его адекватность. Давайте дадим ему последний шанс идет? Я с ним по скайпу общался он нормальный адекватный человек... вроде

0

28

Toushiro Hitsugaya
Тоширо я даю тебе времени до вторника. Не уберется плагиат- пеняй на себя.

0

29

Во-первых: Я не советую вам давать еще один шанс Тоби(вашему Тоширо), это будет снова ошибка и уже большая. Раз данный ему прокол уже в третий раз, будет и во второй.
Во-вторых: Нужна была помощь, обратились бы ко мне, вам бы помог, как с дизайном, так и с мат. частью.
В третьих: Тоби это лично для тебя адресованно, в этот ты так легко не отделаешь и я не шучу, все серьезно.

С уважением, Широ-сан (создатель BLEACH: JIGOKUCHOU).

0

30

Во первых: Поверьте я тоже свою первую ролку сплагиатил полностью с другой. Потом нашли такие как вы и спасибо им, что они мне дали шанс. Теперь вот видите сижу и вполне адекватно с вами общаюсь
Во вторых: Я повторюсь: я ничего не знал о плагиате, потому даже не думал куда либо обращаться. Я сюда пришел уже на готовенькое и моя ошибка, что я не проверил, откуда это всё. За это также гомен.
И всё же давайте посмотрим на то, что получиться. Если что вы также можете приплести сюда и меня, ибо это будет моя ошибка если он снова что либо украдет.

0

Вы здесь » FRPG: BLEACH Daily Peak of Arankars » Флуд » Флуд vol.1: в честь плохого начала!